Visas Clase O

Visas Clase O son visas para trabajadores temporales que se dividen en tres categorías los visas O-1, O-2 y O-3. La categoría de visa O-1 se divide además en la visa O-1A y O-1B. La visa O-1A se da a las personas de capacidad extraordinaria en las ciencias, educación, negocios, artes o atletismo. La visa O-1B está disponible para individuos de logro extraordinario en las industrias de televisión y cine. Visas O-2 se proporcionan a las personas que acompañan al titular de una visa O-1 y les ayudará a realizar sus tareas. Las visas O-3 se dan a la cónyuge y los hijos, que están bajo la edad de 21, de portadores de la O-1 y de la visa O-2.

Para recibir una O-1A visa tienes que tener documentación para establecer que la capacidad del solicitante extraordinario ha sido demostrada por aclamación nacional o internacional. El solicitante debe presentar evidencia de haber recibido un premio mayor reconocido internacionalmente, tales como el Premio Nobel, o por lo menos tres de los siguientes:

  1. recepción de premios a nivel nacional o internacionalmente reconocidas o premios a la excelencia en el campo de la actividad;
  2. pertenencia a asociaciones en el ámbito de la clasificación solicitada que requieren los logros excepcionales, según lo juzgado por reconocidos expertos nacionales o internacionales en el campo;
  3. publica material en publicaciones comerciales principales o profesionales, periódicos u otros medios principales sobre el beneficiario y el trabajo del beneficiario en el campo de la clasificación solicitada;
  4. original científica, académica, o contribuciones relacionadas con negocios de gran importancia en el campo;
  5. autoría de artículos académicos en revistas profesionales o de otros grandes medios de comunicación en el campo de la clasificación solicitada;
  6. un salario alto o remuneraciones por servicios según lo evidenciado por los contratos u otra evidencia confiable;
  7. participación en un panel, o individualmente, como juez del trabajo de otros en el mismo o en un campo de especialización aliado a ese campo de la clasificación solicitada; o
  8. empleo en una capacidad crítica o esencial para las organizaciones y establecimientos que tienen una reputación distinguida.

Para recibir una O-1B debe ser pruebas para demostrar que el solicitante ha recibido, o ha sido nominado para premios nacional o internacional significativos o premios en el campo particular. Estos premios pueden ser un Oscar, Emmy, Grammy o Guild Award de la Directora, o debe haber evidencia de por lo menos tres de los siguientes:

  1. realizado o realizará servicios como plomo o protagonizada por participante en producciones o eventos que tienen una reputación distinguida según lo evidenciado por revisiones críticas, anuncios, comunicados de publicidad, publicaciones, contratos o endosos;
  2. alcanzó reconocimiento nacional o internacional por sus logros, como se muestra en revisiones críticas u otro publicado materiales por o sobre el beneficiario en los principales periódicos, revistas comerciales, revistas u otras publicaciones;
  3. realizado y realizará en plomo, protagonizada por o papel crítico para las organizaciones y establecimientos que tienen una reputación distinguida según lo evidenciado por artículos en periódicos, revistas comerciales, publicaciones o testimonios;
  4. un registro de mayor comercial o aclamados éxitos, como lo demuestran los indicadores como título, rating o parado en el campo, los ingresos de taquilla, película o calificaciones de televisión y otros logros laborales registrados en revistas comerciales, principales periódicos u otras publicaciones;
  5. recibió importantes reconocimientos por logros de las organizaciones, los críticos, agencias gubernamentales u otros reconocidos expertos en el campo en el cual se dedica el beneficiario, con los testimonios indicando claramente del autor autoridad, experiencia y conocimiento de los logros del beneficiario; o
  6. un salario alto u otras remuneraciones substancial para servicios en relación con otros en el campo, como muestra de contratos u otra evidencia confiable.

La persona que ingresa a los Estados Unidos con la visa O-1 debe venir a trabajar en su campo de capacidad pero su extraordinaria capacidad no puede ser necesaria para un trabajo. El solicitante debe presentar un formulario I-129, y no puede presentarse más de un año antes de la necesidad real de los servicios de los inmigrantes.

Un inmigrante que solicite una visa O-2 también debe presentar un formulario I-129. La petición debe ser en conjunto con los servicios de petición de la persona O-1. Con la petición el inmigrante debe proporcionar pruebas que establece su esencialidad actual, experiencia y habilidades críticas. También debe haber evidencia de su considerable experiencia realizando las habilidades críticas y servicios de apoyo esenciales para el solicitante de la visa O-1.

Visas clase O son válidos hasta por tres años con la posibilidad de obtener extensiones de un año para continuar el mismo trabajo en el campo de habilidades extraordinarias. El inmigrante puede ingresar a los Estados Unidos 10 días antes del comienzo del periodo de validez y puede permanecer 10 días después de que termine el período. Todos los visas clase O-2 que se solicitaron juntos están sujetos al mismo periodo de admisión.

Póngase en contacto con nuestro abogados de visas de no inmigración

Póngase en contacto con nuestro abogados de visas de no inmigración de Miami al 305-755-4780, o envíenos un mensaje para hacer una cita para discutir sus preguntas y temas de inmigración del Condado de Dade, Broward County o condado de Monroe.

Nuestros abogados de inmigración de Miami aceptan casos de ley de inmigración en el Condado de Miami-Dade, Broward County y Condado de Monroe. Nuestra oficina legal de Miami, Florida está abierto del lunes al viernes de 8:00 am hasta las 5:00 pm y los fines de semana y tardes con cita previa.

Las consu ltas están disponibles en persona en nuestra oficina en Miami y en varios lugares de reunión a lo largo de Dade y Broward incluyendo la calle Galiano en Coral Gables, Lincoln Road en Miami Beach, Hollywood Boulevard, West Country Club Drive en Aventura en Hollywood y en el área de Homestead. Las citas están también disponibles por teléfono y a través de chat de video en internet por Skype.